这是属于什么,肋骨外翻吗?去医院说是鸡胸。

其他答案
鸡胸一般是缺钙引起的,你可以给他吃一点迪巧小儿ad钙颗粒,效果挺好的。
如果缺乏维生素d就会引起佝偻病,佝偻病是缺乏维生素d的症状。要及时补充维生素d。
有些是因为缺钙的原因导致的,你可以咨询一下医生,像这种要不要治疗。
就是因为缺钙所导致的,是需要给他吃一些钙片,然后平常注意多按摩晒太阳了。
其实也是属于缺钙的一种现象的呀,所以要补充一些钙剂的,多吃点鱼虾。