宝宝便秘吃什么奶粉好?

其他答案
孩子便秘的话,这时候你可以适当的给孩子吃一些合生元奶粉,调理肠道,易防便秘,拉肚子。
宝宝在便秘的时候一定要多喝点水,但是和吃奶粉的话应该是有一点关系的,有的孩子可能是因为上火了,所以才会这个样子。
宝宝便秘,宝妈可以试下美素佳儿奶粉,这款奶粉是荷兰进口的,这个有不上火不便秘的好口碑,还得到了世界营养学会权威机构的权威认证,有效帮宝宝软化便便,我家宝宝喝了就没怎么上火。
你好,如果宝宝容易便秘的话,那就说明奶粉比较热气,建议要选择清淡的配方奶粉,美素佳儿奶粉就非常不错。
可以给他吃美赞成奶粉是比较好的,因为它的特点就是不上火,配合吃一些午时茶。
宝宝出现便秘,那么是建议可以给宝宝喂一些水奶粉的话,选择合生元的。
宝宝有便秘的话,平时要注重好她的饮食,给她喝些水,然后可以搭配一些清火宝给他吃的,在辅食上的话也要注重清淡一些,通过吃奶粉来解决便秘的话,并不是特别靠谱的。
宝宝便秘的话可以给他多吃香蕉芭蕉,另外平时要注意多给宝宝喝水。