宝宝这几天腹泻还次数多,宝宝肚子疼痛怎么的宝宝最近睡觉不好都不睡觉,该怎么办

补充描述:腹泻让宝宝难受的睡不觉,还哭闹该怎么办啊怎么缓解一下

其他答案
宝宝大便次数多的话,有可能是消化不良的原因导致的,所以这个时候应该给孩子服用益生菌调理一下,平时也可以帮孩子按摩肚子的方式来缓解。
宝宝如果是有腹泻现象,肯定是要注意肚子保暖,腹泻的话也是可以吃点蒙脱石散或者是多喝一些水,别吃那些凉的东西就行。
宝宝腹泻以后要给孩子吃一些益生菌,让孩子多喝一些水,这需要一个过程你不要担心。
小孩子腹泻比较严重的时候就可以给孩子吃蒙脱石散哦,这样治疗腹泻的效果是很不错的哦