顺产难产,医生吸引器助产成功!出院小结未写明难产,单位不让休难产假,该怎么办!医院说已经写清楚了,不给开难产证明!

其他答案
认为难产这种情况是可以试试看。像这种情况的话你要给医生去说的呀,虽然出院小结上面没有写,但是可以让医生出具证明之类的就可以休了。具体还是要看你们当地医院。
首先在难产时,不建议你通过机器帮助生产,你可以考虑给他通过侧切的方式,或者是选择剖宫产。