你好!王医生 我现在怀孕13周+了,我今年三十五岁,我共外孕五次,产一子,大儿子今年十三岁了,但生儿子时出现子宫粘连,模糊的印象是当时胎盘没出来,好像是用吃药方式化了胎盘,当时孩

补充描述:你好!王医生 我现在怀孕13周+了,我今年三十五岁,我共外孕五次,产一子,大儿子今年十三岁了,但生儿子时出现子宫粘连,模糊的印象是当时胎盘没出来,好像是用吃药方式化了胎盘,当时孩子第一个星期没吃母乳,想请教医生,这次再生小孩会再次子宫粘连吗?会有风险吗?或需不需要提前做些检查?

最佳答案