孕妈妈孕晚期痔疮变大了,还疼,怎么办,没有出血,大便也还行,每天蔬菜水果粗纤维也吃,也喝了很多水

其他答案
在怀孕期间如果是有痔疮,那肯定是需要少食多餐,多吃一些清淡的好消化的食物,怀孕期间的时候尽量不要吃油腻的东西,不要吃辣的东西。
要擦点药,不然好不了的,孕后期肚子增大会压迫痔肠也会导致痔疮的,擦点药就好的快些,可以消炎我在某宝买过一盒孕妇用的孕痔安效果特好就是蛮贵的,不过确实蛮好用的