新西兰奶粉品牌大全谁有?

补充描述:各位宝妈新西兰奶粉品牌大全谁有?

其他答案
新西兰奶源的很多品牌都蛮不错的呀。雅培铂优恩美力奶粉液态奶一次入料的,这款也是新西兰奶源的。口碑也不错呢。
新西兰奶粉品牌大全没有,不过可以根据我给宝宝选购奶粉的经历给你点建议。我给宝宝选的奶粉也是新西兰原装进口的,因为这里的奶粉品质真的很高。给宝宝选奶粉最主要的是配方,就像我给宝宝选的这款雅士利菁珀,不仅含有OPO,而且特含母乳成分——乳铁蛋白,对宝宝成长真的很有帮助。