5个月宝宝需要补钙?

其他答案
五个多月的宝宝,可以适当给他补充一些钙和维生素AD滴剂了,还要适当给宝宝增加奶量。
我觉得五个月的宝宝不需要补钙,我宝宝到现在就没有补钙,只要保证宝宝的奶量充足,不过需要补充维生素ad滴剂,也就是鱼肝油,可以促进钙的吸收。
需要先去医院检查一下吧,如果说宝宝缺钙比较严重的话,就需要直接吃补钙的药物。
宝宝已经有五个月的话,如果有明显缺钙的症状,而且查了微量元素也缺钙的话,就要及时的补充钙了。