喉咙干痒咳嗽怎么办?

其他答案
喉咙干痒,咳嗽是上火了,平时可以炖点冰糖雪梨喝,冰糖雪梨不仅可以滋润喉咙,还可以止咳。
喉咙干痒咳嗽,可以选择多喝一些温开水或者选择用一些药物的话,这个都是可以。
这种情况有可能是更有感冒的症状,平时一定要注意多喝温水,多吃新鲜的蔬菜水果。
多喝热水吧,也是上火比较严重的,添加些水果青菜的喝一些止咳糖浆。
这时候主要是因为上火引起的,多喝一些温开水,一定要注意多休息,吃一些水果很不错的,喝一些金银花水。