宝宝鹅口疮反复怎么办

其他答案
宝宝鹅口疮一般都是真菌感染,宝妈给宝宝口腔涂药的同时,看一下乳头有没有感染。
给他多喝点水,可以给他多吃一点含维生素高的食物。实在不行,就只能给他吃点药。
平时一定要注意宝宝的口腔卫生,你可以用盐水或者是食用苏打溶于水中给宝宝清洗一下,每次喝完奶都要记得给宝宝喝一些温开水冲去残留在宝宝口中的奶汁。平时你也可以给孩子喝一些小儿七星茶颗粒帮助缓解。
鹅口疮的话很容易的会导致宝宝反反复复的,最好还是多注意宝宝的卫生方面情况。
这时候最好带孩子去医院化验一下微量元素,孩子很有可能是缺乏维生素造成的,多吃一些新鲜的蔬菜水果。