有没有三胎的妈妈,你们那有征收社会抚养费的吗?

其他答案
国家现在还没有开放三胎,所以说如果生三胎的话,是会征收社会抚养费的,也就是会罚款。具体的需要咨询一下当地政策。
没有吧,现在好像都没有听说过啦,很多地方上都没有听说有要这一个收费的了。
一般三胎上户口时都会交纳社会抚养费的,只不过地区不同,他收到的钱数也会不太一样。
这个具体的还是要看当地的政策的,因为每个地方都不一样的呀,你可以去问一下
这个肯定是要交社会抚养费的,要不然你没有办法给孩子上户口打疫苗的
现在计划生育没有那么严格了,不过应该也要罚款的,毕竟三胎还没有开放。