怀孕3个月了,这期间因为自身有慢性咽炎,所以一直咳嗽,我该怎么办啊?以后继续咳嗽会不会影响宝宝

其他答案
其实并不会影响宝宝的,我怀孕期间,咳嗽很长时间,而且还很厉害,影响睡眠了,现在宝宝也挺好的
早晨起来空腹吃点姜丝炒鸡蛋,特别特别的管用,你可以试一下,但是你要坚持吃才可以的。
这时候你可以多喝一些温开水,饮食尽量清淡,多吃蔬菜,不要吃生冷硬的食物,不要吃油咸甜的东西。
如果妈妈有这样的情况还是需要去做个检查的看看能不能够治疗,或者是咨询下医生。
如果你咳嗽比较厉害的话,就有可能会影响到宝宝,我建议你多喝点水吧。
你现在怀孕三个月了,一直咳嗽,如果咳嗽的严重,建议最好去医院看一下比较好。因为这个时间长了的话,对宝宝发育也是有影响的。