大家好!我在补充下,第一次用这个软件,打扰了。我还没怀孕,但是这几天感觉下腹部有些紧绷?在备孕中

其他答案
在备孕期间的话,一般就会有迫切怀孕的情况,所以可能会有一些假孕的症状。
我觉得还是可以去医院里做一下B超检查,先看她是不是已经怀孕了。
你好,有可能是腹部有一些胀气也有可能是怀孕了,因为怀孕早期就会感觉到小腹鼓鼓胀胀的,很不舒服那种感觉,你可以先等一下,过几天用早孕试纸测一下就能测的出来。
在备孕的话,这个也有可能是压力比较大,心情比较大的情况,你要心情放轻松一些。
你在备孕期间的话最好还是去医院做一个详细的孕前检查,这样才比较的容易怀孕,也更能够优生优育,生一个健康的宝贝的。