宝宝流鼻涕感冒鼻子不通怎么办???。。。。。。。。。。。。。。

其他答案
建议的话给宝宝洗个热水澡,然后的话出一点汗都可以缓解感冒的症状
这个时候给宝宝吃1.39感冒灵吧,是蛮有效果的,还要给宝宝多喝水才可以的
这时候你可以用热毛巾给孩子敷一下鼻子,快速通气的,一定要让孩子多休息,多喝水。
宝宝流鼻涕的话,鼻子容易不通气,你可以用烧开的热姜水帮她洗澡。
你最好带孩子到医院检查一下,看是什么原因造成感冒,让医生根据孩子的情况适量的开点药就行。