怀孕多久可见明显胚芽及心管搏动?

其他答案
一般在怀孕八周左右,应该能够看到胚芽的,这个时候也可以去做B超,因为也要看一下是否是宫内妊娠,如果太早去医院检查,就可能看不到哦。
怀孕50天左右的话就可以检查出来胎芽胎心了,最好是在这个时候去检查吗
这个大概在怀孕两个月的时候就能够看到了呀,你到时候可以去检查一下的呀
一般都是在怀孕五周到八周左右就可以看到明显的胎芽还有心管搏动。一般都是在怀孕55天左右就会上医院去做第一次b超检查了看一下孕囊的发育情况,还要抽血做一个检查看一下孕酮值,做一些常规的产检。
怀孕大概一个多月,两个月的时候就可以去医院做B超,才看得到胚芽及心管搏动的@
一般来说的话都是在怀孕八周的时候去医院检查一下胎心和胎芽,然后的话就是孕囊
一般怀孕六十天左右就可能到医院做一下B超检查,这个时候应该是可以看宝宝在宫内还是宫外的,然后到了怀孕三个月应该就可以做正常的孕检。
一般来说,怀孕6到8周的时候,就可以去医院做B超,可以检查胎心胎芽。
怀孕50多天的时候就可以见到明显胚芽及心管搏动的,晚一点的估计会在60多天才看到的。