2岁多的宝宝长口疮怎么办,是缺维生素吗?

其他答案
如果宝宝经常性长口疮的话,那就是缺少维生素b。如果只是偶尔的话,那就有可能是由于病毒感染引起的,所以要给宝宝吃一些消炎药。
这个时候就是缺乏维生素了,你要买一点维生素泡腾片给宝宝喝一下就可以了
应该是缺乏了维生素的一个缘故导致的,这个时候就应该多吃一些水果蔬菜,可以喝清火宝。
一般来说的话,长口疮的话,可能是因为缺维生素导致的,平常给宝宝多吃一点青菜
两岁多的宝宝,她这个可能就是缺少维生素或者是比较热气,点开水,多吃些水果。
宝宝有可能是上火引起的,或者是身体上缺少某种维生素的,建议你带她到医院做一些检查,如果有问题的话才可以及时治疗。
很大的可能性就是缺乏维生素的原因,也有可能是上火造成的这种情况的,多吃水果多喝水比较好。