排卵期同房后最早得几天能测出怀孕~

其他答案
排卵期同房,只要你怀孕了,等到下次月经前后几天应该是可以测试出结果的,前提是你的月经周期要足够准确,这样才能尽早查出来。
如果你想更早的知道自己是否怀孕,你可以在同房后十天上医院去做抽血检查,如果是用早孕试纸测试,那么肯定是需要在月经推迟一个礼拜左右才可以测试出来。
只要你的月经周期比较准确,还有就是排卵期有安排同房,月经前一周左右的时候就可以测试出来了。
怀孕最早可以在十天左右的时候测试出来的,可以在同房之后的十天测试一下的。