保胎期间吃什么好一点

其他答案
期间应该要吃维生素e。但这个有助于保胎效果还是可以的,饮食要均衡些多休息。
如果是保胎期间的话,这个时候的饮食一定要清淡一些的,可以服用一些含韵比较高的食物,也可以直接吃黄体酮或打黄体酮针来进行保胎。
在保胎期间要多吃一些清淡营养的食物,可以吃一些维生素比较丰富的蔬菜和水果。
在保胎期间要多吃一些清淡营养的食物,吃一些蔬菜和水果,注意休息。
你现在都是需要添加孕酮片的哦,这样就是可以帮助你提高一下孕酮值方面的情况的哦
在保胎期间肯定要多吃一些鱼胶汤,这个非常的滋补身体营养非常的好。
如果是在保胎期间的话,饮食上一定要注意忌口的,可以多吃一些清淡的食物,不能吃热气的食物,也不能吃活血的食物。