测孕试纸两道杠一定是怀孕吗?我避孕了啊!

其他答案
试纸是一般是不会出错的哟,两条杠应该就是怀上了,如果不放心可以两周之后去医院做b超检查确认一下。
那有可能是避孕失败了吧?一般试纸两道杠就是怀孕了址一般不会有错的
两条线的话这个一定是怀孕的,表现自己的话还是要得到身体,多注意些去医院做检查。
是的一般情况下是怀孕的情况了,但也不排除试纸自带水印的情况了,你去抽血化验看看吧。
验孕棒出现了双杠的话多半是因为怀孕了,你可以去医院做进一步的确认。