一般的母婴店都有卖促进大脑发育的美赞臣铂睿奶粉的吗?促进大脑发育方面更棒吗?

其他答案
对呀,一般的母婴店都是有在卖美赞臣铂睿大脑发育,这样购买很方便。
可以到母婴店去购买促进大脑发育的美赞臣铂睿,因为这个是大品牌的呀,所以很多地方都有卖的。
美赞臣铂睿国际权威优量DHA,只要是正规的母婴店,你都可以去给宝宝选择的。
是的,只要在实体店,母婴店哪都能买得到国际权威优量DHA的美赞臣铂睿。