何时添加辅食?母乳喂养的话,6个月添加辅食;奶粉是4个月添加

其他答案
如果是混合喂养,四个月再添加。母乳喂养,六个月再添加,要先从高铁米粉开始,辅食的添加原则是从少到多,从稀到稠。
不管母乳还是奶粉,都要等到宝宝六个月之后添加,因为四个月的时候宝宝的肠胃还比较脆弱,消化能力比较差。
给孩子在五六个月开始添加辅食就可以的,刚开始添加辅食需要从少到多从稀到稠来添加的。