体检的时候,医生说4个月可以添加辅食了,怀孕的时候听课,不是6个月才添加吗?

其他答案
四个月的时候宝宝的消化能力还比较差,都要等到六个月之后才能添加辅食,否则很容易导致消化不良引起的发烧。
刚开始添加辅食都应该最少吃多餐,四五个月的时候可以添加一些奶粉米粉或者是米汤。
是六个月开始添辅食。四个月就开始是十几年前的喂养方式。可能你那个医生没有进修,知识还没更新。