因为要打疫苗,第一次给宝宝吃蛋白,过敏了,全身起红疹。有其他宝宝也对蛋白过敏吗?不能打麻风疫苗怎么办?有影响吗?

其他答案
就说明是小孩子对蛋白过敏的背带,给他吃鸡蛋牛奶的时候都应该注意一些。
如果孩子现在还在过敏期间的话,肯定是不能打疫苗的,这个是可以推迟的,但是以后一定要注意,不要再给孩子吃鸡蛋了。
有的小孩子可能会对鸡蛋过敏,但是有的小孩子不会这种情况下就不能再给孩子打疫苗了,以后不要再给孩子吃鸡蛋了。