九个半月的宝宝可以吃西红柿吗?隔一两天吃一个合适吗?

其他答案
可以吃,不过要注意点,可以搅成糊状给宝宝吃,西红柿富有丰富的维生素。
你好,西红柿里面含有很多丰富的维生素,是可以给孩子吃西红柿的,不建议给孩子吃的太勤快,给孩子吃的食物多元化会比较好,这样营养会比较均衡。
九个多月的宝宝已经可以适当的开始添加辅食了,我觉得宝宝吃一些西红柿挺不错的。
一般九个半月的小孩子吃西红柿之类的可以。像这种情况隔上一两天吃一个的话,补充维他命c含量还是很好。是的话注意营养均衡,饮食要搭配比例要协调一些。垃圾食品以及重口味的食物暂时不能吃哦,水果可以。
这个时候可以给宝宝吃西红柿的呀,而且对皮肤也都是非常好的,维生素也是很丰富的呀
宝宝已经这么大了可以把西红柿的皮去掉,然后给他做成辅食下面条给他吃的,只要宝宝可以消化就没事。
可以吃的,现在可以给宝宝把西红洗剁懒了吃,不用打成泥了,稍微有点颗粒可以锻炼宝宝的咀嚼能力