宝宝可以吃板蓝根吗?

其他答案
宝宝多大的如果几个月不建议吃的,如果宝宝上火可以多喝温水,让宝宝多拉尿
你好,首先要看宝宝有多大了,如果太小的孩子是不建议你给孩子吃板蓝根的。如果孩子感冒了,我建议你直接带孩子去看医生,不要自己随便给东西给孩子吃。
如果给宝宝吃板蓝根的话,我觉得妈妈可以阅读一下说明书,上面都有注意事项和禁忌的。
宝宝是可以给她吃一点板蓝根的,这个能够预防感冒,所以我觉得还是非常好的