2岁的宝宝要怎么补充DHA呢

其他答案
可以给宝宝专门买dha来补的,不过饮食上也可以注意点,多吃鱼类。
你好,可以买一些专门的dha补充剂,也可以多给宝宝吃一些深海的鱼,因为dha大部分都是在深海的鱼里面提取出来的。
如果是饮食上的话,可以多给宝宝吃一些深海鱼,当然其他的饮食也是需要格外的注意的。
两岁的小孩子的话可以补充dha产品的,一般来说这时候通过食补和药补的方式。要补充的话,就是就是产品直接吃。我们家女儿一直吃的是童年时光小金豆之类的产品。
就直接买dha回来给宝宝吃就可以了呀,一天吃一粒就能够补充了