今天宝宝有点干咳怎么办呀?愁死我了,有什么药治干咳好用的?谢谢了各位宝妈。

其他答案
宝宝出现干咳的时候,可以给他喝一些小儿川贝枇杷糖浆,多喝一些温水的。
宝宝如果干咳的话,你可以给孩子用一点冰糖雪梨水来治疗,可以润肺止咳
如果干咳的话,那么就给宝宝多喝水就行了,这个没关系的,只要不严重都不爱吃
宝宝偶尔有一点干咳也是可以不用吃药的。可以多给宝宝喂些温水。屋内空气太干燥也会让宝宝偶尔干咳的。