怀孕初期,没什么反应,但是很口渴,有没有问题,担心,请姐妹们解答。

其他答案
没有问题的,你可以多喝一些水。不吐的话可以多吃一些有营养的东西,比如榛子,核桃,大枣,开心果,碧根果,夏威夷果,美国大杏仁儿,这些都是对孩子脑部发育比较好的干果。大枣每天吃三个,具有补血补气的功效。
这个是正常的,刚怀孕后就特别口渴,然后又很喜欢去上厕所,就是尿频。
如果觉得很口渴的话,我觉得还是要去医院里做一下血糖,看看是不是血糖偏低。