宝宝感冒咳嗽有痰流鼻涕吃啥药效果最好

其他答案
你好,这种情况建议可以给宝宝吃小儿氨酚黄那敏颗粒。可以给宝宝多喝温开水,注意保暖。注意清淡饮食。
宝宝感冒咳嗽有痰的话,这个可以选择跟宝宝添加七厘散的话也是可以或者选择在一起的在用药。
你好建议你直接带孩子去看医生,因为孩子还太小了,不要自己随便拿药给孩子吃,因为我们不清楚每个药的药性是什么样子的。
宝宝感冒咳嗽有痰,流鼻涕的话,这时候可以给宝宝吃点小儿感冒颗粒或者是小儿氨酚黄感冒颗粒