怎么样才能快速怀孕

其他答案
想要怀孕的话,在备孕期间要好好的调理身体,可以多吃一点黄豆和黑豆。
这个是不能着急的,如果想要怀孕的话,夫妻双方先去做一个孕前优生检查,都没问题的话,选择一个排卵期同房,受孕率比较高。
妈妈,首先要多了解自己的排卵期,一般都是在月经后的14天或者有白带拉丝,平时要多观察情况,合理的安排时间
那你到时候就可以选择在排卵期同房,其实这样怀孕的几率的话,肯定就会比平时更大一点。