宝宝已经断母乳了,喝奶粉后常常上火便秘,应该是现在喝的奶粉不好消化,大家有什么好消化的牌子推荐下么?

其他答案
美素佳儿奶粉挺好吸收的,我家宝宝换这个奶粉喝之后,就没有便秘了
我觉得美素佳儿奶粉就挺不错的,我家周围的宝宝都在喝,我打算也给宝宝换这个,已经下单了一组
我一直是买荷兰的美素佳儿奶粉,我之前是看大家的口碑选的,好多宝妈都说这款奶粉宝宝很好吸收,我就去详细了解了下,美素佳儿的奶源全部来自荷兰自家牧场哦,奶源质量很有保证,而且从鲜奶到罐装一次成粉,充分保留了牛奶中的天然营养小分子,我就给宝宝喝这款了。确实好吸收,不上火不便秘。
德国喜宝益生菌奶粉,挺不错的,专门针对宝宝肠胃促进宝宝消化吸收的,挺不错的,我是在国际妈米上直邮的德国本土的
我家之前喝的美素便秘,然后换牛栏,便秘好像了,不知道是不是奶粉的原因,平时偶尔还是便秘我怕撑裂pp,我都用儿童周十五蜂蜜栓给缓解,纯蜂蜜做的开塞露。
只能说明孩子本身不是很适合当前的奶粉,你自己给孩子挑选的时候尽量的选择一些成分柔和一些的,关注孩子本身的肠胃吸收情况如何。