宝贝被一只毒蚊子咬了!红肿红肿的。这个包摸着还硬。里边有硬块似的。今天第二天了,怎么办

其他答案
这个不要紧的,可以使用藿香正气水直接涂。一般当天就会消下去。
宝宝如果被蚊虫叮咬之后,可以给宝宝涂一些宝宝专用的驱蚊花露水的哦。
慢慢的自然会消失的呀,你可以用肥皂水给宝宝的包包处擦拭一下。
你给他用金银花水洗一洗,消肿的效果特别好,我家宝宝一直都是用金银花水洗的。
可以用一下碘酊抑菌凝胶,没有激素不伤害宝宝,杀菌率高达90%,不用担心的蚊子包没关系的