都说想让宝宝少生病,抵抗力是关键,那怎样增加宝宝抵抗力呢?

其他答案
你好,想让宝宝提升抵抗力,首先在饮食方面一定要清淡为主,吃一些尽量能够容易消化的食物,另外,平时可以多喝水,多吃一些水果蔬菜,也可以补充肠道益生菌来提升自身抵抗力
想让宝宝少生病,增强抵抗力,可以给宝宝吃鱼肝油,等宝宝稍微大一点,也可以吃益生菌。
平时注意孩子营养均衡,最好让孩子多吃新鲜水果蔬菜,多运动,多晒太阳,这样能够提高抵抗力。