一个人怎么给宝宝断奶呢

其他答案
首先要找一款接近母乳的奶粉,可以少量添加让孩子慢慢的适应,这样断奶不会哭闹的。
如果是混合喂养的话,你就慢慢的给他减少母乳的次数,如果是纯母乳的话,你就直接把你的乳头上抹上点牙膏,或者是能吃的芥末。
想要给宝宝断奶的话,你可以提前先给宝宝进行混合喂养,这样可以帮助孩子锻炼
这时候你可以最好坚持母乳喂养,到孩子两周岁得提前给孩子添加一些配方奶粉的。
这个可能说比较有点困难吧,所以说自己一定要有足够的耐心吧。差不多有一个星期左右的时间。
一个人的话这个直接给宝宝断母乳就行了,慢慢给他减少喂奶次数的话也是有帮助的。
先要让宝宝吃奶粉,如果他实在不愿意吃,那就要给宝宝按时吃饭了,一个人也是可以断的,我家宝宝就是我给她断的奶。