新晋宝妈母乳不足,所想问一下母乳不足怎么办,有相似情况的姐妹分享一下经验吗?

其他答案
推荐你一个下奶汤,可以用红枣红豆。枸杞花生和红糖一起熬汤喝,效果不错。
如果是母乳不足的话,你可以多喝汤多喝水,尤其是多喝一些乌鸡汤或者是鲫鱼汤。
母乳不够宝宝吃的话,可以给宝宝适量的搭配下奶粉。平时可以多喝下奶汤
母乳不足,那么就喝丝瓜汤,鲫鱼汤,牛奶,这些都是能够下奶的,效果也很好的
如果是奶水不足了,那就给宝宝添加奶粉吧。美赞臣蓝臻奶粉含有20倍的乳铁蛋白营养很接近母乳的配方啊。
妈妈不用太担心了,刚开始洗宝宝都是喝奶不多,平时可以多喝些,有帮助排奶的汤水或者多用热毛巾按摩
我喂奶喂到三个多月的时候也经历过母乳不足的困扰,试过好多催奶的办法,把自己折腾得够呛,但是效果都不好,后来听妈妈群里的人说喂奶粉也可以就做了很多功课,最后选择了合生元奶粉,因为里面的新配方很贴近母乳,给宝宝喂了几天,接受度挺好的,现在已经喝了半年了,宝宝基本没生过什么病,所以母乳不足的宝妈们也不要担心,只要选一款合适的奶粉宝宝也可以健健康康的成长。