怀孕多久可以查孕酮值了?

其他答案
一般在怀孕35天左右的时候,就可以去医院里面检查孕酮的值了,怀孕早期的时候,孕酮值每天都会不同的。
你知道自己怀孕了,就可以去医院抽血检查了呀,什么时候都是可以的
大概怀孕50天之后就可以去检查一下孕酮,而且顺便排除一下宫外孕的会比较放心。
怀孕的第七周就要抽血检查孕酮,如果孕酮值太低就会出现不稳定。
你好怀孕35天之后就可以检查孕酮数值。如果没有出现肚子痛或者出血的状况,平时多卧床休息即可。