宝宝声音嘶哑怎么办?

其他答案
是宝宝刚出生吗?会不会是生的时候哭得太多了,所以才嘶哑了,或者上火了也会。
给孩子多喝水,孩子的恢复能力很强的,不需要给他吃药,会自己恢复好的
宝宝声音嘶哑的话,那么可能是因为,哭闹或者是经常说,那么就会容易造成建议给宝宝吃一下小柴胡
建议你要观察一下,看一下宝宝是不是哭闹的时间太长了?所以才会这样子,或者是嘴唇太干了,或者是上火引起的,一定要多给他多喝水,