没怀孕可以吃叶酸片吗

其他答案
没怀孕阶段的时候,在备孕的时候就可以吃叶酸了,叶酸是能够预防孩子神经管发育畸形的。
没怀孕也可以吃叶酸片,中国妇女和儿童普遍都缺乏叶酸,叶酸是维生素b6。
备孕期的话就要开始吃叶酸了,要连续吃三个月,有一天中断都要重新开始算
这个是可以的,一般从计划开始怀孕的时候joe可以补充叶酸片,一直补充到怀孕三个月,第四个月开始就要补充维生素片和钙片的,
没怀孕,在备孕期间的话当然是可以吃叶酸的,因为叶酸主要是预防胎儿畸形的。
这个是可以的,就是在备孕的时候就可以开始吃叶酸了,一直到怀孕之后三个月了呀。
没怀孕之前就要吃叶酸了,叶酸是要提前三个月吃的,然后怀孕的早期三个月要吃。
没怀孕也是可以吃叶酸的,叶酸可以提前吃,并不是只有怀孕了才可以吃的。
当然可以吃啊,备孕的时候,就要开始吃叶酸片了,可以一直吃到宝宝出生
你好,没怀孕也是可以吃叶酸的,在备孕前三个月的时候就要开始吃叶酸,一直吃到怀孕后三个月。
没怀孕,在备孕期间也是可以吃叶酸的,这样子其实对胎儿的发育更好一些。因为身体里面不错嘛,充足的也算到时候怀上了宝宝,也比较得能够更换的避免胎儿畸形的发生。