怀孕多久做一次检查?

其他答案
正常情况下是一个月检查一次,到后期的话是半个月检查一次,快生的时候是一个星期检查一次。
在怀孕期间肯定是需要按时做产检,而且每一次检查的内容也都不一样的,怀孕期间也都是需要按时去做才可以的。
刚开始第一次是50天的时候去医院做个B超检查,确定一下胎心胎芽。
怀孕之后的话差不多前面是一个多月检查一次,后面是一个月检查一次
你好,怀孕一般是一个月做一次检查,怀孕后期半个月做一次检查,38周以后一个星期做一次检查,不过也要看你的情况,如果有什么不适要尽快去检查。
怀孕期间的话,那么尽量一个月做一次检查吧,而且怀孕12周左右,那么医生会给你建档,会告诉你什么时候做检查。
怀孕以后一般情况下间隔一个月就要做一次检查的,主要来确定宝宝是否发育正常。
这个不一定的,要看个人的情况,如果宝宝发育在正常的范围之内的话,那应该长点,不用太多次的,如果不正常的话,那每个星期都要去做检查的,
大概一个月左右吧,可以去做一次检查的。那些必要的产检也是需要去做的。
一:检查时间1、三个月(12周)内,进行第一次检查;2、13-27周,每四周检查一次;3、28-35周,每两周检查一次;4、36周-分娩前,每一周检查一次.二:检查项目1、12周(三个月)左右做第一次孕期检查.2、13-16周,第二次产检:唐氏症筛查3、17-20周,第三次产检 4、21-24周,第四次产检妊娠糖尿病筛查 5、25-28周,第五次产检乙型肝炎抗原梅毒血清试验6、29-32周,第六次产检下肢水肿子痫前症的发生预防早产  7、33-35周,第七次产检超声波(B超)检查评估胎儿体重 8、36周,第八次产检为生产事宜做准备减少AA次 9、37周,第九次产检注意胎动10、38-42周第十次产检胎位固定胎头下降。
在怀孕早期需要做一次检查,怀孕中期一般每个月检查一次,怀孕晚期可能半个月需要检查一次,在怀孕期间一定要按时产检,这也是非常有必要的。
在怀孕50天以后做第一次B超检查,然后在怀孕三个月后做B超检查,每次检查后医生都会通知下次产检的时间的。
怀孕三个月去建卡,建完卡之后按照产检本上面的检查,尽量每个检查都跟上
怀孕一般属于是在早期的时候,一个月去做一次检查,等到中晚期的时候就属于是半个月去做一次检查,等到晚期的时候就是一个月去做一次。