宝宝每天早上醒来都会咳嗽一会儿,平时又不咳嗽,怎么办啊,这个属于什么咳嗽,谁可以告诉我,喝点什么好

其他答案
你看一下宝宝的喉咙有没有发炎,如果没有发炎的话,那么这个没有关系,平时给他多喝点温开水。
宝宝如果总是有咳嗽现象,肯定是要给孩子喝点冰糖雪梨,这个阶段肯定也是需要好好休息,多给孩子喝水,多注意保暖。
宝宝如果只是早上醒来的时候咳嗽,很有可能是因为天气比较干燥,或者是房间比较干燥的。
宝宝睡醒的时候就会有咳嗽的情况,有可能是因为天气太冷还不适应。