怀孕后能用化妆品吗?

其他答案
怀孕期间不要经常使用化妆品,平时的话可以选择使用护肤品,但是也要选择孕期专用的品牌才可以。
我个人觉得能不用,就不要用好。要用,也要用孕妇专用的化妆品,温和无刺激。
怀孕后的话,那么这个是可以适当的用一些化妆品,但是用一些孕妇专用的会比较安全,那么这样子可以用一下袋鼠妈妈,亲润的。
怀孕以后最好选择一些孕妇专用的化妆品,相对来说都是植物提取,对宝宝比较安全。
怀孕以后确实是不能使用化妆品。有很多的化妆品都是有一定的副作用的,会影响到孩子的健康。它里面的化学成分特别高,特别是微量元素汞成分超标的情况下,会影响到孩子的健康。所以尽量还是少用不用哦,只能使用补水系列护肤。
欢迎好的话,尽量不要用化妆品吧,因为化妆品里面都含有大量的铅,对身体并不好
在怀孕的时候,化妆品之类的尽量还是少使用的吧。很多化妆品都有化学添加剂的。
怀孕之后一般来说是不建议用化妆品的,这时候最好是可以选择一些保湿补水为主的护肤品