八个月的宝宝能吃葡萄吗

其他答案
八个月的宝宝是可以吃葡萄的,但是我建议你给孩子先把葡萄弄碎了,以免卡到孩子。
八个月大的宝宝的话,这个是可以吃,但是最好是,弄成一小块一小块给宝宝吃,不会容易导致宝宝呛到。
其实八个多月的孩子,这个阶段可以吃点水果了,葡萄,苹果,香蕉,宝宝都可以适当的吃一点。
太早了,还是晚点吃葡萄吧,八个月可以吃苹果,香蕉牛油果,橙子
八个月的宝宝,这个时候吃葡萄的话是可以的,最好做成果汁或者是水果泥。不然很容易出现消化不良的情况。
可以的,但是的话尽量不要给自己的葡萄给宝宝吃,最好的话给他弄成一点点
新生宝宝是可以吃葡萄的,葡萄里含有丰富的维生素,对身体很好。