宝宝一百天了,最近几天嘴老是扑扑。牙床子有点白,婆婆说是不是长马牙,宝妈们有这样的吗?该怎么办啊,孩子老是哭

其他答案
那他就是开始长牙了,他如果是在牙床上面的话,那就是要长牙齿了,如果是在外面的话,那就是要长马牙了。
宝宝出现这种情况,应该是长马牙了呢,不要挑破它几天就会好了。
小宝宝刚开始要长牙齿的时候,就会不停的噗噗会把那个液体慢慢的吐出来,然后长牙齿。
有的小孩子是会长马牙的,因为是会非常难受,而且可能会有一点疼,所以小孩子会哭闹。
孩子的嘴老是噗噗,牙床有点白这是很正常的,因为孩子正处在敏感的口欲期,并不是孩子要长牙齿了。
小孩子100天出现了这种现象,很可能是长牙。4到10个月出现了长牙现象的。