含叶酸的水果有哪些呢,刚怀孕需要吃叶酸吗?

其他答案
含有叶酸的水果有很多。基本上的水果中都含有叶酸这一成分。刚刚怀孕的时候确实有必要吃叶酸的,孕早期,前三个月和孕前前三个月都有必要。简而言之就是最起码六个月。
大部分的水果中都含有叶酸的,柑橘类的叶酸含量会比较多,但是能从水果中摄入的叶酸还是很少的,不能满足孕妇的需要,医生都让从备孕就开始补充叶酸呢,怀孕以后再吃就有点晚了,推荐你吃爱乐维,它的叶酸含量是0.8毫克的,就能更快的补充体内缺少的叶酸,能更快的预防宝宝先天畸形
水果实在是太多了,比如苹果,还有香蕉,这些在怀孕期间是需要补充一些叶酸的,这样才不会导致宝宝先天性血管畸形。