婴儿一定会有肠绞痛吗?宝宝肠绞痛会有什么症状?会哭闹吗?

其他答案
有时候宝宝出现哭闹,那么可能就是因为没有吃饱的胀气,宝宝在吃的情况下也会出现哭闹比较严重,可能就是肠绞痛。
小宝宝是容易有肠绞痛肚子胀气情况的,一般肠绞痛的话,孩子是会有肚子发硬,特别哭闹的情况。
肠绞痛一般是发生在宝宝2到4个月的时候,它属于生理性的,就没有特别的好的药物治疗,等到四个月以后会自己好转,他是每天下午以后,在固定的时间段出现哭闹的症状。
其实这个是不一定的,一般来说肠绞痛的话,是因为宝宝的肠胃没发育完全导致的,所以的话你可以看下宝宝平常有没有哭闹
一般一个月左右的婴儿容易有肠绞痛的症状的,肠绞痛的话宝宝会在晚上固定的时候大哭,然后哭声高亢双腿乱蹬的,宝宝肚子里有胀气的现象的。