多大婴儿会肠绞痛?婴儿肠绞痛会有什么症状?会哭闹吗?

其他答案
一般是在三个月以前出现肠绞痛的几率会高一点,因为这个时候宝宝的肠胃还没有发育完善。
小孩子平时有肠绞痛的话,你就可以多用手去顺时针按摩他的肚子,这样才能够帮助她去排除一些空气的。
有些孩子在五六个月都会出现这种问题,宝宝就是经常肠胃不舒服,并且不爱吃饭的。
婴儿从出生到三个月是最容易发生肠绞痛的,就是有屁很难放出来那种,哭闹的比较厉害。