月子里可以洗澡吗?坐月子有哪些禁忌?需要戴帽子吗?

其他答案
可以的,产后月子里是可以洗澡洗头的,注意保暖,不要受风受凉就可以的,也可以用生姜水来洗澡的,在产后月子里的话不要吃生冷寒凉的食物,也不要吹风的,需要戴帽子的。
像我在月子里面的话就洗了澡洗了头,然后的话一定要记得洗完澡,洗完头之后,把身体全部擦干,这样的话会比较好一些
坐月子期间,那么这个是需要洗澡的样子才会卫生一些,减少细菌滋生,而且如果出去外面那么需要戴帽子,不要被风吹到,那么可以不用担心。
坐月子的时候是可以戴上帽子的,然后在这个时间洗澡没有问题,只是不要吹风。
月子的前两个礼拜尽量不要洗头洗澡,后两个礼拜要洗头洗澡要用烧开的开水放凉了洗,如果在房间里面没有风可以不戴帽子