婴儿戒奶不喝奶瓶怎么办?什么方法可以让宝宝爱上喝奶瓶?

其他答案
宝宝如果断奶的时候不爱喝奶瓶的话,最好是给她选择一款接近母乳口感的,也可以使用吸管杯的!
其实的话,你可以选择宝宝喜欢的奶瓶,因为有一些奶瓶的话,它的设计并不像妈妈的乳房一样,所以你可以选择一款像妈妈乳房一样的奶瓶
我之前断奶的时候孩子也不肯喝奶瓶,然后他肚子饿了哭我就是不给他奶喝,饿到最后没办法了他还是会喝奶瓶的