一岁宝宝积食怎么办?给宝宝按摩身体,哪个位置可以帮助消化?

其他答案
你可以等到小孩子吃了东西大概有两三个小时的时候,就可以多用手去顺时针按摩他的肚子就可以了。
可以给宝宝按摩一下肚子的吧,就是宝宝积食的话要注意点饮食,不要给他吃那些消化不了的东西。
积食的宝宝饭少喂一点,给他多揉揉肚子,可以给他吃一点点妈咪爱
宝宝积食可以吃点鸡内金颗粒,帮助消化的,也可以给宝宝捏捏后背,要经常捏才管用的