一岁婴儿不喝水怎么办?宝宝不爱喝水,大便特别干燥,有什么方法改善?

其他答案
不太喜欢去喝水的,所以说你就可以给他添加一些清火宝,在里面就可以了的。
小孩子如果不爱喝水的话,就是有可能会引起上火便秘的,这个时候可以给他吃一些蔬菜叶子炖水喝,有便秘状况的时候也可以顺着这个肚子增加肠胃蠕动。
宝宝不爱喝水,那么尽量可以给宝宝喝一些清火宝,或者多吃一些水果汤水,那么都是可以的
宝宝大便干燥,这就是因为身体缺水导致的,一定要注意多次给孩子喂水,这样自然而然喝水量就能提升,你要注意多给孩子吃点香蕉火龙果。
宝宝不爱喝水是很常见的,建议可以给宝宝喝点蔬菜汁的,还可以给宝宝吃点粗粮来帮助消化的。
如果宝宝不喜欢喝白开水的话,也可以给他喝美林菊花晶去火颗粒的,有一股淡淡的菊花味,宝宝比较容易接受的。